Telecharger Le Caramel. Sucettes, caramels, berlingots, roudoudous. PDF [fr]

 

LE CARAMEL. Sucettes, caramels,

berlingots, roudoudous

 

Livre Numérisé (Scan) en Francais
PDF de 80 pages

Auteur : Marie-Hélène Martin de Clausonne
Éditeur : Flammarion
Collection : DCuisine d’aujourd’hui
Date de parution : 1 janvier 2000
ISBN-13 : 978-2082031059

 

 

Tous les secrets du caramel et toutes les explications pour
réussir à coup sûr les friandises à base de sucre cuit et
décors en sucre filé, moulé ou soufflé :
– les confiseries pour grands et petits : sucettes, caramels,
berlingots, roudoudous, fudges, pralines, nougats et autres
friandises…
Les décors en caramel : cheveux d�ange, nougatine, modelages,
feuilles, rubans et noeuds, fruits et étoiles .

 

Bonne lecture à toutes et tous

 

Download

Leave a Reply